Эллиот Рид

Сара Чалк (Sarah Chalke)

Барби

Карьера: Актриса
Рост: 1.73 м
Дата рождения: 27 августа, 1976 • дева • 35 лет
Место рождения: Оттава, Онтарио, Канада
Жанры: комедия, драма, мелодрама
Всего фильмов: 53
Семейное положение: помолвлена с адвокатом Джейми Афифи,у них общий сын Чарли Родес Афифи
Ожидается появление:"Как жить с родителями всю оставшуюся жизнь"(ТВ) (2012)

 
 
 
 
 
 

Сара Чок родилась в Оттаве, Онтарио и выросла в Ванкувере, Британская Колумбия. Сара была средней из трёх дочерей Дугласа и Энджи Чок. Мать Сары родом из Ростока, Германия. Согласно режиссёрским комментариям к сериалу «Scrubs», Сара посещала немецкую школу в своём родном городе дважды в неделю. Её основной язык — английский, также она свободно говорит на французском и бегло на немецком.

Отец Сары занимается частной юридической практикой в Ванкувере. Также её родители управляют агентством по усыновлению, которое специализируется на поселении иностранных сирот (преимущественно китайской национальности) в канадские семьи. Старшая сестра Сары, Наташа, также занимается юриспруденцией. В апреле 2008 Чок стала гражданкой США.

Карьера Сары Чок в качестве актрисы началась в возрасте восьми лет, когда она начала появляться в различных мюзиклах. В 12 она стала репортёром канадского детского шоу KidZone. В 1993 Сара получила роль Бекки (Коннер) Хили в сериале Леси Горансона «Roseanne». Затем Сара ненадолго вернулась в Канаду, где снялась в телевизионной драме «Nothing Too Good for a Cowboy» (1998—1999).

В 2001 она получила роль доктора Эллиот Рид в комедийном сериале NBC «Клиника». Сара сыграла в нескольких фильмах, включая «Эрнест идет в школу» и «Cake» и в трёх эпизодах «Как я встретил вашу маму». В 2008 Чэлк стала представительницей линии женского нижнего белья Hanes, что также включало серию рекламных роликов, режиссёром которых стал её коллега по Клинике Зак Брафф.

После нескльких телевизионных проектов, Сара Чок получила главную роль в сериале «Безумная любовь» в 2011 году. К сожелению сериал не имела успеха, поэтому он был закрыт после первого сезона. Но вскоре после закрытия «Безумной любви» в жизни Сары появился новый проект от телекомпании ABC, который имеет рабочее название «Как Жить С Родителями Всю Оставшуюся Жизнь».

Личная жизнь

Она состоит в тесной дружбе с Заком Браффом, Кристой Миллер и Николь Салливан.В январе 2010 года Сара родила мальчика(Чарли Родес Афифи) от адвоката Джейми Афифи, с которым она в настоящее время обручена.

Фильмография

2011 Безумная любовь (сериал) / Mad Love
2010 Новичок / Freshmen (ТВ)
2009 Город хищниц (сериал) / Cougar Town
2009 Клиника: Интерны (сериал)
2007 Маменькин сынок / Mama's Boy
2007 Теория хаоса / Chaos Theory
2006 С помадой на губах / Why I Wore Lipstick to My Mastectomy
2005 Cake
2005 Awesometown
2001 Убей меня позже / Kill Me Later
2001 XCU: Extreme Close Up
2000 Cinderella: Single Again
2000 Spin Cycle
1999 2000: момент апокалипсиса
1999 All Shook Up
1998 Nothing Too Good for a Cowboy
1998 I've Been Waiting for You
1997 Dying to Belong
1997 A Child's Wish
1997 Назначенная мать / Daughters
1996 Робин из локсли / Robin of Locksley
1996 Только вперед / Dead Ahead /
1996 Страху вопреки / Stand Against Fear
1994 По ту сторону одержимости / Beyond Obsession
1994 Эрнест идет в школу / Ernest Goes to School
1993 Woman on the Ledge
1993 Relentless: Mind of a Killer

Thanks:
p class=