Карла Эспиноза

Джуди Рейес (Judy Reyes)

Карла

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер
Рост: 1.63 м
Дата рождения: 5 ноября, 1967 • скорпион • 44 года
Место рождения: Бронкс, Нью-Йорк, США
Жанры: драма, криминал, комедия
Всего фильмов: 53
Семейное положение: муж — сценарист Джордж Валенсиа, дочь — Лейла Рей Валенсия .
Ожидается появление: «Коварные горничные» (ТВ) (2012)

 
 
 
 
 
 

Джуди Рейес родилась 5 ноября 1967 года в Бронксе, штат Нью-Йорк, США. Она одна из четырех дочерей, две из которых: Жозелини Фидиас тоже актрисы.Жозелин — ее сестра близнец, которая сыграла парамедика в Law & Order: Special Victims Unit. Джуди закончила колледж Хантер в Манхеттене, где и заинтересовалась актерским мастерством.

Она снималась в «NYPD Blue», с тремя актерами из «Клиники»: Сэмом Ллоидом, Кеном Дженкинсом и Нейлом Флином.Медсестру она играла дважды, в «Клинике» и в фильме «Воскрешая мертвецов» Мартина Скорсезе.

Рейес сыграла небольшую роль подружки Поли Уолнатса в сериале «Клан Сопрано». Также она приняла участие в американском телесериале «Тюрьма Оз», где сыграла жену слепого тюремного надзирателя Евгена Риверы.

Прочая фильмография Рейес включает в себя независимый фильм «Уехал на Кони-Айленд во Имя Господа», «Вернусь в пять». Также её можно увидеть в фильме «Вашингтонские высоты». Рейес сыграла и выступила в качестве сопродюсера (со своим бывшим мужем Эдвином М. Фигуэра) в фильме «Taino», который был показан на Международном фестивале латинских фильмов в Нью-Йорке в 1999 и на Фестивале латинских фильмов в Лос-Анджелесе в 2001.

В конце 2006 она сломала бедро и поэтому снималась в «Клинике» в сидячем положении. Это больше всего заметно в эпизоде «My Musical» в котором она весь эпизод провела сидя, исключая сцену с песней «Dominican» который снимался через 5 недель, когда она полностью поправилась.

Рейес приезжала в Лос-Анджелес на время съемок «Клиники», но часто возвращалась в родной Нью-Йорк. Помимо актёрской деятельности, она пробует силы в продюсировании независимых фильмов.

Личная жизнь

Рейес была замужем за сценаристом/режиссером Эдвином М. Фигуэра 11 лет. 27 ноября 2009 она родила дочь Лейлу Рей Валенсия от своего бойфренда Джорджа Валенси, за которым в настоящее время замужем.

Фильмография

2012   Проект беременности (ТВ)
2011   Нет мужчин — нет проблем
2011   Gun Hill Road
2011   Без координат (сериал)
2009   Сестра Готорн (сериал)
2009 – ...   Касл (сериал)
2009   Клиника: Интерны (сериал)
2008   The Poker Club
2006  Наш дом (ТВ)
2005   Грязное дело
2002  Вашингтонские высоты
2001—2010   Клиника (сериал)
2001   Третья мировая война (ТВ)
1999   Taino
1999   Король джунглей
1999 – ...   Закон и порядок. Специальный корпус (сериал)
1999—2007   Клан Сопрано (сериал)
1998—1999   Trinity (сериал)
1998   Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти
1997—2003   Тюрьма «ОZ» (сериал)
1993—2005   Полиция Нью-Йорка (сериал)
1990—2010   Закон и порядок (сериал)
1984—1995   Особенные школьные каникулы (сериал)

Thanks:
p class=