Уборщик

Нейл Флин (Neil Flynn)

УборщикНейл Ричард Флин родился 13 ноября 1960 в Вакегане, штат Иллиноис, США. Он выпускник Чикагских комедийных клубов «ImprovOlympic» и «Second City». Нейл ученик Дела Клоса.
В «Клинике» он изначально пробывался на роль Др. Кокса. Роль которую он получил, была изначально предназначена для экспериментального эпизода.
Он вырос в Вакегане, учился в Вакеганской школе (Восточное крыло). Нейл закончил Университет Бредли в Пеории, Иллиноис.
В эпизоде 3×08, «Мой друг доктор», он появился (в виде полицейского подземки) в фильме Fugitive (1993), причем он действительно играл в этом фильме и этого персонажа. У уборщика ни разу не упоминалось настоящее имя. В одном эпизоде, в фантазии J.D., уборщик рассказывал классу своего сына о своей работе и представился Жаном Итором (Jan Itor -> Janitor -> Уборщик).
У него была маленькая роль в фильме «Henry Portrait of a Serial Killer», но его сцену вырезали. Эту сцену можно увидеть на DVD издании.

Фильмография. Актер:
2007 5-25-77
2007 Alive and Well
2007 Секс и 101 смерть /Sex and Death 101/
2006 Re-Animated
2006 Крик совы /Hoot/
2004 Джоуи (сериал) /Joey/
2004 Телеведущий (в титрах не указан) /Anchorman: The Legend of Ron Burgundy/
2004 Дрянные девчонки /Mean Girls/
2003 The Removers
2003 Brainwarp
2002 It's a Very Merry Muppet Christmas Movie
2002 Kim Possible (сериал)
2001 Тайны Смолвилля (сериал) /Smallville/
2001 Клиника (сериал) /Scrubs/
2000 Страсть /The Right Temptation/
2000 Buzz Lightyear of Star Command (сериал)
2000 Восточный парк (сериал) /The District/
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) /CSI: Crime Scene Investigation/
1999 Магнолия /Magnolia/
1998 Шоу 70?х (сериал) /That '70s Show/
1997 Один дома 3 /Home Alone 3/
1996 Цепная реакция /Chain Reaction/
1996 Учителю с любовью 2 /To Sir, with Love II/
1995 Параллельные миры (сериал) /Sliders/
1994 The Fence
1994 Надежда Чикаго (сериал) /Chicago Hope/
1994 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров /Baby's Day Out/
1994 Эллен (сериал) /Ellen/
1993 Полиция Нью-Йорка /NYPD Blue/
1993 Беглец /The Fugitive/
1993 Rookie of the Year
1990 Сейнфилд (сериал) /Seinfeld/
1989 Doogie Howser, M.D. (сериал)
1989 Высшая лига /Major League/

Thanks:
p class=